Р. П. Ларченко

Марина Беляева
К юбилею.

С юбилеем поздравляем,
Счастья, радости желаем.
Расцветай, как маков цвет
И живи ещё сто лет.

Будь весёлой. Чернобровой,
Чтобы к празднику –  обновы.
Будь здоровой и счастливой,
Обаятельной, красивой.

Пятьдесят – совсем немного.
Далека ещё дорога.
Будь здорова и удвой
Юбилей свой золотой.

1.07. 1990г.