Любовь это...

Карпов Дмитрий Викторович
Любовь, это что-то из детства,
Когда к маме малыш тянется,
Когда его хрупкое сердце
Любым пустяком тяжко ранится…
Любовь, это крик отчаяния,
Когда тебе нужно внимание.
Тяжкое бремя страдания,
Когда в место встреч расставание…
Любовь, это когда не терпится,
Но находится много терпения.
Любовь, это когда в любовь верится,
Не смотря на любое мнение…