Точка Зления

Иван Мельник 2
Им не хватило слов,
Все получилось грустненько.
Он не носил часов,
Она не носила трусиков.

Свой очажок, свой свет.
Счастье глотками мерили.
Он был плохой поэт,
Она в его строчки верила.

Как началось - вспомнишь, а?
Первый недобрый, искоса
Взгляд. Первая "Я ушла"
Записка. Остатки вискаса

Кот не доел...негодяй.
Как...НЕУЖЕЛИ КОНЧИЛОСЬ???
Всё для Нее, для Тебя...
(сердце-малютка скорчилось

И разорвалось). Вот бред...
Она возвратилась к вечеру.
Он был бездарный поэт,
Она - красивая Женщина.