***

Илья Гайков
Жить без тебя не могу – существую,
Кровью окрашивая свет и мечты,
Выбери же судьбу мне – любую:
Хоть на могиле венок и цветы.

И нет больше сил противиться страсти;
И сколько б проблем не увидел в пути -
Ради тебя я пройду все напасти,
Дорогу во тьме лишь, прошу, освети.

Я даже в аду никогда не забуду
Дыхание, запах, нежность, мечты…
От страсти сгорая, чуть ближе я буду…
Хочу, чтобы рядом со мной была ты…