Зарази меня любовью

Илья Гайков
Зарази меня любовью
Подари мне солнца свет
Я обагрю руки кровью
Если тебя рядом нет...

Уничтожу все страданья
Всем скажу я "се ля ви"
И отправлюсь во скитанья
Ради лишь твоей любви...

Ночью умершее солнце
Будет мне светить во тьме
Свет ударит мне в оконце
Свет любви.. Любви к тебе..

Одарю тебя любовью
Только лишь захочешь ты
Я обагрю руки кровью
Ради лишь твоей мечты...