Как огромное небо

Элина Клауд
Моя память чиста,
как память этого белого снега
Он давно меня учит отражать все сияние солнца

Моя память чиста,
как память весеннего ветра
Он давно меня учит забывать прошлогодние листья

Моя память чиста,
как память огромного неба
Мы впускаем в нее облака,
а потом - отпускаем