***

Юлия Лира
«Ночная молитва»
Зажгу свечу и помолюсь о том, оком не стоит думать,
Прошу о помощи, пусть он найдет покой
Любви и счастья, искренне желаю чуда
И искупления души грехов.
Пусть светит радость в глубине красивых глаз,
Уйдет вся злость, обида, жесткость сердца,
Ты не имеешь надомною больше власть,
Теперь хочу простить, а не согреться.
Вечер. Мечтая, отпущу по ветру
Боль, ожиданье встречи,
Чтоб не искать, не терзаться мыслью – «Где ты?»
Так будет легче…
Ночь. От холода дрожит тело,
Дрожь, такая же, когда ты рядом,
Я понимаю, чувствую, не верю…
Лишь только утро станет мне отрадой.