Akuate

Лунни Лост
Я тебя среди мертвых не стану искать.
А в живых тебя нет слишком долго.
Akuate. Ты мертвый. Al entan. Собрать
Тебя может лишь (rvot!) чувство долга.
Я из неба, и верить не смог ни во что.
Akuate. Ranta. Akuate.
Сорок символов пишет мой страх. Venarot.
Сорок демонов спит под кроватью.
Нет тебя в этом мире. Avitа. Еntan.
Akuate. Ranta. Akuate.
Сорок жизней моих. Я тебе их отдам.
Аkuate. Сниму их, как платья.
Akuate, не тает мой снег. Na mi liken.
Der mi...? Liken, на самом-то деле, родной.
Akuate, убей меня радужным бликом,
Чтобы я не сумел оставаться с тобой.
Liken mi, Akuate, rizapen, rison...
Больше слов нет на русском. Rison, Akuate.
Но тебе я отныне пишу на родном,
И надеюсь, что будет понятно.
________________________________
Если непонятно - перевести можно даже не пытаться.