Я лечу свои раны осенью

Карпов Дмитрий Викторович
Я лечу свои раны осенью,
Когда плачут деревья листьями,
Когда звёзды небрежной россыпью
Остаются там, за кулисами…
Что бы пришло одиночество,
И не что не мешало задуматься,
Что бы шаблонное творчество
Проверяло, как здесь тоскуется…
В темноте я слепну физически,
Отметая тем самым лишнее.
Деревом становлюсь практически,
Бросающим крону отжившую…
От того всё яснее становится,
Оголяется в сердце истина,
А всё то, зачем она кроется
Опадает на землю, с листьями…
Я лечу свои раны осенью,
Когда плачут деревья листьями,
Когда звёзды небрежной россыпью
Остаются там, за кулисами…