Певица...

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
22/11/1998 Изобильный (в редакции 24/03/2010 Москва)

1
Я к тебе стучалась в сердце,
Мне хотелось так согреться,
Но завял бутон моей надежды…
Под венец пошла к другому,
Он – почти мне не знакомый,
Но зато заботливый и нежный…
И в забвении, в печали
Пароход любви отчалил
В океаны, бороздя просторы.
Остаётся только помнить,
Только помнить нелегко мне.
Лучше бы нас разделяло море…

Припев:
Неспроста меня зовут такой певицей,
Которая мечтает возвратиться к тебе.
Только ты меня, мой милый, понимаешь…
Забери, я жду тебя, ты знаешь…

2
Заалели горизонты,
Скоро заискрится солнце…
Но в моей душе темно, как прежде…
Каждый день тебя встречая,
Я себя не понимаю –
Как могу я столько жить надеждой?
Разозлюсь однажды ночью!
Прокляну себя я, точно!
И дела и мысли все заброшу…
Только что-то мне мешает
И к тебе не подпускает…
Может быть, ты знаешь, мой хороший?

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 24.03.2010 г..