ever

Галицкая Александра
А знаешь, в моей полупричесанной и сдвинутой малость башке живет последнее время только "Ever", и я бы тебе не поверила, если бы ты сказал, что сможешь что-либо с этим сделать, особенно, если мы расстаемся в девять. И чаще утра, чем вечера.
А после того, как мы попрощались, один из нас бодро чешет на север, другой на восток, и оба пытаемся верить, что расходимся налегке. И каждый к своим границам. И, каждый из на по-прежнему верит, что все это было вчера. И что мы вообще не встречались.
Но ты обещаешь сниться. И я обещаю. И каждый взаправду снится.

И все это длится и проходит по нашим жизням наискосок.
И в том закоулке, где одному нас приходит камень в висок, другой оставляет жизни кусок.
И когда один из нас падает замертво,
То второй ложится рядом и берет его за руку
И опускается занавес,
И история начинается заново.