Моей любимой девушке. Моё покаяние. Голубке

Вячеслав Ревун
Ты светилась мне лучами среди многих душ
Явив оберег среди планетарных колдунов
Ты согревала меня среди зимних стуж
Накрыв плащом любви из радужных цветов

К сожалению, я боли подарил больше, чем любви
Тебе дорогой и отзывчивой, чуткой и внимательной
Ты для меня останешься: белоснежным облаком, лучом солнца, отблеском зари
Ты для меня всегда будешь самой любящей и притягательной

Ты только не запрещай себя любить вечно
Для меня твоё счастье вожделение всех сокровищ мира
Того кто дорог нам мы прощаем и любим бесконечно
Я люблю тебя моя звёздная божественная лира.





Любовь твоя – больше чем время.
Любовь твоя – больше чем вечность.