Певчая птичья

Йурич
Певчая птичья
Полночь…
С плеч плавно плащ,
Помнишь?
Я не палач,
Не сволочь…
Полно, не плачь,
Солныш-…

Ком ты палишь
Лишним.
Печень шалит
Слишком…
Но не жалей,
Слышишь?
После на лень
Спишем…

То, чего не
Случилось…
Впрочем, не в ней
Милость
Жгучей моей
Страсти…
Будет сильней
Счастье!

Будет тебе
Вдоволь…
Слов обо мне
Молвить
С тихой улыбкой
Млечной -
Стих луноликий
Вечный…

Проще простить
Прочерк -
Вычеркнуть стиль
Прочих…
Я не отец,
Не отчим…
В общем, простимся
Молча…