Точки, точки, точки, точки...

Червона Лиса
.....................................
.....................................
.....................................
.....................................

Точки, точки, точки, точки...
И ни строчки, и ни строчки...
Это, Солнце, заморочки...
Всё я, Зайчик, на бегу...

Семенящие шажочки
В рыжих маленьких носочках
К цели, к цели потолочной...
Я достичь ее смогу...