Шоколадный мачо

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
06/03/2006 Москва

1
- Ты меня обидела опять!
Я уже устал тебя прощать.
Я – как будто белка в колесе, -
Всё, чтобы понравиться тебе.
- Милый, я прошу, не кипятись,
Мы ж на сцене – встань-ка, подтянись.
И меня при всех ты не ругай,
А со мной любовь изображай.

Припев:
- Ты моя красивая девчонка
В очень соблазнительной юбчонке.
Мне с тобой так хорошо всегда,
А все эти ссоры – ерунда!
- Ты мой шоколадный нежный мачо,
Ты и моё счастье, и удача.
Мне с тобой так хорошо всегда,
А все наши ссоры – ерунда!

2
- Сколько меня можно ревновать?
Я уже устала повторять.
Ты же мне проходу не даёшь,
Дурацкие вопросы задаёшь…
У меня больной вопрос один:
Я хочу тобою быть любим,
А ты продолжаешь наезжать,
А надо бы любовь изображать!

Припев.
 
© ОМИ, Артур Аллен, 06.03.2006 г..