Я открою..

Алексия Грей
Я открою тебе свою душу..
Из граннённой горячей стали..
Интересно??..
Тогда послушай, но не плюй туда,как плевали.
Я открою тебе своё сердце,
Из пульсирующей красной плоти,
Я не бог и не совершенство...
Но ты не смешивай с чувством похоть..
Я откою тебе глаза,
Без обмана ты будешь жить,
И почувствуешь, лишь тогда,
То, что значит кого-то любить.
Я открою тебе свои мысли,
Ты узнаешь их очень скоро,
Не ломай на руках кисти,
А лишь просто сдержи своё слово.
Я открою тебе свои двери..
Ты прийдёшь ко мне если хочешь,
Останешься, если веришь?
А полюбишь меня если сможешь..