не смейся...

Самарина Елена Сергеевна
Не смейся... У меня под кожей... Париж...
Порежусь и... смотри, смотри... Эйфелева башня... льется...


Не смейся, у меня под кожею тысячи пластинок и
все на французском...
Все мои тени носят французские перчатки.
И произношение у них такое же.

Все арки на моем пути - Триумфальные.
Когда я прохожу в них, я чувствую себя в Париже...

И знаю, что я родилась здесь...
Значит, я француженка, не говорю на французском потому, что все
молчат вокруг.
Они только думают, что говорят.
Они произносят гул.
Так странно...