Блеснул неон за окном

Валерий Кириллов
блеснул неон за окном,
это ошибка,
красно-оранжевый цвет
это не она,
но рядом.
он выключает весь свет в городе,
он ему не нужен,
он выключает все звуки в городе,
они ему не нужны.
он сжимает вселенную в квадраты комнат,
этого хватит для двоих,
и даже этого много.
значит будет роскошно много пространства
сегодня.
луна со своим белым фонарём
уходит.
пусть уходит, он не против.
кажется шаги.
он знает
сегодня
ничто
не будет против
их маленькой квадратной вселенной.