Не торопи мгновенья! Наслаждайся

Зина-Зиночка-Зинуля
Не торопи мгновенья! Наслаждайся
Минутой каждой, Радостью и Болью,
Люби, страдай, в молитве утешайся.
Жизнь есть Любовь.
         На всё Господня воля...