Нас маршем свадебным проводит Петербург...

Зина-Зиночка-Зинуля
Нас маршем свадебным проводит Петербург.
И в небо птицы белые взовьются.
Из пушки шуточно по Зимнему пальнут.
И о гранит бокалы разобьются.


Как мило! Как невеста хороша!
Счастливый смех и радостное «Горько!»
Нева уносит тихо, не спеша,
На парашютиках салютную обёртку.

Вот с юга клин гусей летит домой.
Последние часы считают стрелки.
А, может, обручились мы с тобой
На острове Васильевском навеки?..