Жертва мистификаций

Владимир Хорошевский
Из мухи вылепился слон,
Из дармоеда – чемпион;
Детишкам преподав урок,
Стал педерастом педагог…

Колосс - на глиняных ногах,
Героя распаляет страх,
Прекрасно знает “свой шесток”
Тупой, крикливый демагог…

И вянут уши от трепни,
А от бесцельной топотни
Болят суставы, ноет плоть -
Как эту нечисть “прополоть”?..

Кривые всюду зеркала:
Красотка жабу родила,
А славный юноша-поэт
Лишь грязной похотью согрет…

И в голубые небеса
Вдруг захотелось, подышать
Не смрадом гнусным – кислород
Лишь там, где ясен небосвод!..

Взбираюсь в горы, чуть дыша,
Чтоб прокричать тревожно: “Ша! –
Довольно зла, тоски и бед!”…
Опять приснился жуткий бред!