Убей меня, но мне не будет больно

Светлана Клокотова
               

Убей меня, но мне не будет больно,
Ведь месть руки твоей мне сладостна всегда,
Я никогда не прошепчу: «Довольно…»,
Пусть даже кровь течёт из вены, как вода.

Ударь меня, ругай
                последними словами,
Я на земь упаду,
                ты только прикажи,
Шипы я назову
                прекрасными цветами.
И все красоты мира
                тебе я покажу.

Убей меня опять
                прикосновеньем страстным,
Как плетью обожги
                горячею слезой,
Мне даже миг с тобой
                покажется прекрасным,
С тобою даже царь
                становится слугой.

Взгляни в мои глаза
                и подари надежду,
Не жизнь мне без тебя,
                не дышится привольно,
Когда не рядом ты, поверь, мне счастья нету,
Убей меня, убей…
                но мне не будет больно…
                3.03.2010