О, как тебя я пламенно желаю!

Евгений Заикин
Ангел милый страстный мой – во сне тебя с любовью обнимаю,
И наслаждаюсь при объятиях тобой – ты мне дарована любовью и судьбой,
О, как тебя я пламенно желаю!

Ангел милый мой, незримый – о тебе одной мечтаю,
Страстью пламенной гонимый – с красотой неоспоримой,
О, как тебя любимая желаю!












Фото размещено из Интернета...
Работа художника Константина Разумова.