Цените счастья каждый миг

Валентина Жердева
Повисла боль среди ветвей -
Июньской полночи печать.
Нет больше пары лебедей.
Как пережить? Как осознать?

А беспристрастная луна
На землю льет холодный свет,
И полутеней седина
Уничтожает красок след.

Жизнь - черно-белое кино,
Мелькают кадры день за днем,
Сюжет закончился давно,
Остался только плач по нем...

Счастливым это не понять,
Защитой кажется любовь.
Им до поры не нужно знать,
Что влага слез не гасит боль.
=============
Жизнь коротка и срок отмечен.
Цените счастья каждый миг.
О том, что он недолговечен
Известно тем, кто боль постиг.