Я синей розы запахом дышу

Светлана Клокотова
               

Я синей розы запахом дышу,
Она мне дарит свет небес далёких,
Я вместе с ней, быть может, воскрешу
Надежды свет и чаяний высоких.

В её тепле и аромате грёз
Вся мощь энергий Высшего Пространства,
Я обожаю свет Далёких звёзд,
Он – амулет от злобы и коварства.

Вся синь небес впиталась в лепестки,
А лунный свет вдохнул в них свежесть ночи,
Я синий свет пускаю из руки,
И чья-то боль становится короче.

О, роза, роза, в золоте небес
Сплелись луна и солнце воедино,
Земля и небо рук коснулись здесь,
Мне Космос дарит силу розы синей.
                3.03.2010