Принять восторгом степень красоты...

Евгений Заикин
Ты молода, красива и прекрасна – как хорошо, что появилась снова ты,
Любовь толкает нас в объятья страстно, мешают лишь каноны и мечты,
Принять восторгом степень красоты!

Ты, как богиня красоты, родившись – черты прекрасные при жизни обрела,
И замер мир, с любовью преклонившись – пред красотой, что страстно расцвела,
И мне восторженность любви в пути дала!

Ты молода, красива и прекрасна – пик наслаждения дано тебе дарить,
Жизнь около тебя так сладострастна, что невозможно просто не любить,
Готов с восторгом тем всю жизнь свою прожить!