Мы близкими при счастьи любви стали!

Евгений Заикин
Твои руки нежные дрожали – дыханье сбилось… целовать, кричать, обнять…
Который час в ночи мы провожали и не могли объятий тех разнять,
Ту красоту я не могу душой принять,
Чтоб миг восторга весь душой понять!

Вот это и пугало, что с рассветом – телами страстными во пламени горя,
Мы разомкнём объятья, и при этом – померкнет любви страстная заря,
И ночь уйдёт, с досадой, стыд храня,
А мы с тобой поймём, что было всё не зря!

И руки наши вновь сильней сомкнутся – долой досаду, стыд! Страсть, только страсть!
Казалось, что земля перевернулась, дыханье сбилось, как прекрасна власть,
Любви и тела, только бы не пасть…
Во грех прелестный, чтоб там и пропасть!






Фото размещено из Интернета...