Страсть сердца одинокая...

Евгений Заикин
Сегодня мне опять приснилась – красавица далёкая,
Она в страстях в ночи явилась – подруга чёрноокая,
Страсть сердца одинокая!

Зачем ты мне приснилась – далёкая, неясная,
В безумстве сна явилась – подруга жизни страстная,
Моя любовь несчастная!

И завтра будет сниться – красавица далёкая,
Во сне не постучится – подруга чёрноокая,
Страсть сердца одинокая!










Фото размещено из Интернета...