Я потерял тебя

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
06/07/2009 Москва

1
Ты руки протяни ко мне
В этой безумной тишине.
Ты знаешь: нужен я тебя,
Но вида не подаёшь…
Ты словно в моих снах живёшь,
Может быть, ты меня не ждёшь…
И снова повторится ложь.
Былого, жаль, не вернёшь…

Припев:
Я потерял тебя
В нитях холодного дождя
Твои ищу глаза,
Хоть и скрываюсь от тебя.
Я поломал судьбу,
И ничего не изменить…
Но я тебя люблю,
Ну, как мне дальше быть?

2
Я перестал тебе звонить,
Но я не перестал любить.
Я так боюсь тебя забыть,
Но избегаю тебя.
Так будет лучше нам двоим:
Пускай он будет не любим,
Но через много-много зим
Поймёшь ты, что прав был я…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 06.07.2009 г..