Боль разлуки...

Евгений Заикин
Моя любимая, меня навек забудь – я недостоин памяти твоей,
Всю жизнь пытался счастье обмануть, а получил лишь боль разлуки в грудь,
День ото дня она ещё сильней и оттого в душе моей больней,
При памяти о страсти былых дней!

Знакомые черты и звук шагов – мне снятся средь ночи и даже днём,
Нет горестней в разлуке тех оков, что делают из нас лишь дураков,
Но мы к дню встречи знаю, не придём, ведь мы теперь другой судьбой живём,
Хотя вновь встречи страстной в любви ждём!