Моя любовь погребена...

Евгений Заикин
Моя любовь погребена – под толстым слоем грехопыли,
Она была побеждена – пороком, что в страстях дарили,
Мы тем грешили!

Не говори обидных слов – прошу тебя, уже не надо,
Любовь исчезла средь грехов, забвенье – вот её награда,
При потребленьи яда!

Любовь итогом так смешна – мы её вместе «удушили»,
И вот теперь погребена – под толстым слоем грехопыли,
С грехом вот так прожили!