Падения безбрежные...

Евгений Заикин
Тебя страстями грешными – я знаю, погублю,
Когда ночами нежными – скажу тебе: «Люблю!»,
Падения безбрежные!

Тебя, мой ангел страстный – я знаю, полюблю,
И будет день несчастный – сгорая, погублю,
На повороте к счастью!

Тебя, любовь несчастная – предательски сгублю,
Судьба моя напрасная – люблю, люблю, люблю…
И страсть боготворю!









Фото размещено из Интернета...