Какое счастье жить и наслаждаться!

Евгений Заикин
Жить и любить, друзья чудесно – день каждый наполняет радость вновь,
Восторгу, страсти в сердце просто тесно, и рвётся ввысь и нежность, и любовь,
И будоражит страсть греховно кровь!

Какое счастье жить и наслаждаться – величием прекрасным красоты,
Ромашке нежной в утро поклоняться – встречая, как в раю свои мечты,
Где вместе – я, и в сете любви ты!

Жить и любить, пусть солнце вечно светит – тогда и мир наш станет интересен,
Мечта в дороге путника вновь встретит и муза средь потока нежных песен,
Неважно, что мир сказки в любви тесен!






Фото размещено из Интернета...