Жизни всей моей награда!

Евгений Заикин
Устал к тебе в блужданиях идти – ловить твой взгляд надменный и игривый,
И это бремя при условностях нести, и слышать в оправдание: «Прости!»,
При этом делать вид, что я счастливый!

Но за тобой готов на край идти – земли, Вселенной, рая или ада…
И крест спасительный среди грехов нести, услышав в покаянии: «Прости!»,
Вот это будет жизни всей награда!