Я утону в грехах и страсти...

Евгений Заикин
Я утону в грехах и страсти...
И мир пусть рухнет в бездну тьмы,
Мы все на гребне падшей власти,
А остальное всё отчасти,
Среди ненужной кутерьмы!

Привыкли хаять любовь с страстью -
Ханжи, но первыми в разврат,
Кидаются в объятья счастью,
И средь грехов кричит, что свят…
Хотя он чёрту сват и брат!

В грехах и страсти утопиться...
Желаю, чтоб свободно жить,
Но это счастье только снится,
А сон недолго этот длится,
Где можешь ты, безумствуя любить!



Фото размещено из Интернета...