Рисовала

Евгения Симонова
Рисовала  тучи  золотые
Розовый  закат  и  даль,
Грустные глаза,
немые
Крики чаек и печаль

Рисовала наши  мысли
Снежные  вершины  гор,
Горькие  слова, 
повисли
Капельки росы, наш разговор

Рисовала  желтые равнины,
Словно моря огненный простор,
Чувства криком  журавлиным
И чужого сердца  приговор…
Рисовала,  пробуя  забыться
Краски яркие на холст несла,
Только в памяти все те же лица
На рисунке – ледяная мгла.