Все делают это

Гринвальд Анатолий
Все делают это

март отсырел глювайн остыл
на путина дрочат монахи
смерть опираясь на костыль
идёт дворами грустно на ***
телепрограмм ночной просмотр
под пропускание абсента
но написав тебе письмо
я  сам себя убил об стену
глотает валидол чубайс
и ленин в мавзолее в стрессе
а мы... нам нужен только бас
в заветных песнях даэр стрейтса
ты не сыграла эту роль
и мне не взять билет в партере
и я забыл к mail.ru пароль
ну в общем каждому по вере
а март расставит всё над и
все эти точки запятые
не пересечься нам в сети
нам нас наверно запретили
как на ментов идти с клинком
как плакать слёзы гуин плену
как до шестнадцати кино
совковым глупым пионерам