Никто

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
29/09/2009 Москва

1
Вот я опять познакомился, -
Хочется чего-то нового.
Но все мечты мне знакомые:
Новая – как твоя копия.
Ты от друзей это узнаёшь
И вновь покоя мне не даёшь…
Пишешь нелепые сообщения
И этим портишь мне настроение…

Припев:
Ты же мне никто? – Никто.
Я тебе никто? – Никто.
Что же ты звонишь мне всё равно
Каждый день, каждый день…
Я тебя любил? – Любил.
Я тебя простил? – Простил.
Больше не хочу знать ничего
О тебе, о тебе…

2
Точки над «i» все поставлены,
Друзья и мысли поделены.
Я повторения не хочу.
И это правда, я не шучу.
Ты же – в себе лучше разберись,
Оставь меня и поторопись.
Счастье одно уже потеряла –
Видно для счастья так надо мало…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 29.09.2009 г..