БОЛЬ

Николай Колесов 4
Улететь, убежать, уйти,
Затаиться в тиши лесов.
Никому чтоб меня не найти,
И не слышать ни чьих голосов.

Чтобы только лишь пенье птиц,
Иль в окно перестук дождя,
И слеза из-под влажных ресниц...
Как же мне убежать от себя?