Наши мечты и стремленья

Евгения Чуприй
Наши мечты и стремленья –
Это  как пища души.
В жизни любые мгновенья
Во исполненье мечты.

Каждый себе выбирает,
То что он может достич,
И не на что не взирая
Это стремится постич.

Нет, без мечты невозможно
Строить свою судьбу.
Очень  бывает сложно
С неба достать звезду…

25.03.2010