Прошлого песок

Валерий Хуранов
Посмотри вокруг, сколько красоты,
Руку протяни, снова счастлив ты.
Но ведь нет, зачем? Так себя любить.
Лучше мне во лжи и обмане жить!

И не доверять, причиняя боль,
Мучиться, страдать, вдоль и поперек,
Зная что, внутри, что, когда, зачем,
Почему все так, где, когда и с кем.

Прошлого песок снова не собрать,
Что ушла любовь не желаю знать.
Врать себе, что лжешь просто не со зла,
Там где был пожар, пепел и зола.