Звон гитары под рукой...

Николай Колесов 4
Звон гитары под рукой,
Песня струн меня ласкает.
Вновь нарушу твой покой,
А зачем? И сам не знаю.

То-ли явь, а то-ли сон?
Не заснуть мне до рассвета.
Но два сердца в унисон
Бьются вместе: где ты? где ты?