о Нас

Око Бога
Я чувствую что остываю..
Тебя я потихоньку забываю..
Твой запах и твои глаза..
Уходят с каждым днём
Всё дальше от меня..

Остался месяц подождать..
И шансов видеться не будет.. 
Быть может..
Легче станет нам тогда,
Порвать напополам -
Остатки тех незримых нитей,
Что так неистово соединяли..
Нас с тобой всегда..