Хочешь, дать могу, хочешь взять

Валерий Хуранов
По рукам пойду, по рукам,
Этот жар внутри не унять.
Обращалась я к докторам,
Хочешь, дать могу, хочешь взять.

Пусть на тридцать мужчин я одна,
Мне на мнение ваше плевать.
Заболела я, я больна,
А соседи все скажут ****ь.

В поликлинике терапевт,
Официальный диагноз мне дал.
Заходил к нему логопед,
Тоже взял меня, тоже дал.

По рукам пойду, по рукам,
Этот жар внутри не унять.
Не понять меня просто вам,
Хочешь, дать могу, хочешь взять.