Грусть

Николай Колесов 4
На пороге зима,
А на улице лужи и слякоть.
Моросит мелкий дождь,
И в душе поселилась тоска.
Что случилось со мной,
Что и тучи вдруг начали плакать?
И внутри пустота,
Только сердца удары в висках.

Ноябрь2009г.