Без тебя теперь не прожить ни дня...

Александров Александр Яр
*  *  *

Без тебя теперь не прожить ни дня
Мы с тобой в душе уж давно родня.
А что странно так мы с тобой сошлись,
То к чему пенять - это наша Жизнь.

Эту книгу-жизнь зачитав до дыр,
Я умом постиг как устроен мир.
Но печально все в этой жизни так,
Что понять душой нам ее никак.

И текут-бегут через жизнь года.
Но уверен я - горе не беда!
Жизни суть теперь сердцем я ловлю
И живу лишь тем, что тебя люблю!!!

1991