Твои глаза

Александр Кононыхин
песню можно послушать:http://litzona.net/show_35940.php

Серой краской дождя
Нарисует мне небо знак,
Если больше не жду тебя,
Значит, что-то не так…
Переходят в недели дни,
Оставляя на месте нас,
Возвращения жду любви,
Может быть, не сейчас.

ПРИПЕВ:
Но твои глаза зовут, как прежде,
Твои глаза живут надеждой,
Твои глаза
Стирают крошку ошибок прошлых.
Твои глаза любовью манят,
Твои глаза опять прощают,
Твои глаза забыть нельзя!

II
Я так хотел затеряться,
Я так хотел пропасть,
Как тяжело подниматься,
Намного проще упасть.

Искал другие планеты,
А там секунда, как час,
И нет знакомого света
Твоих зелёных глаз.

Что происходит, не знаю,
Я не могу объяснить,
Твои глаза не отпускают,
Держат, словно магнит.

Любовь засела под кожей,
Терзает душу озноб,
Так продолжаться не может,
Я говорю себе: «Стоп!»

ПРИПЕВ: