Подберу слова красивые...

Константин Вуколов
Подберу слова красивые,
Поищу слова высокие,
Не найду, тогда придумаю,
Только ты поймёшь и так:
   С каждым годом всё наряднее
   Твои площади широкие,
   Город самый замечательный,
   Дорогой Стерлитамак.

Пошепчи на ухо клёнами,
Поводи дворами старыми,
Нам с тобой не будет холодно
На стерлинском берегу.
   Будем мы всегда влюблёнными,
   Молодыми и счастливыми.
   Без меня прожить попробуешь,
   Без тебя я не смогу.

Подберу слова красивые,
Поищу слова высокие,
Не найду, тогда придумаю,
Можно будет понимать:
   Мне с тобой тепло и радостно,
   Не хочу в края далёкие,
   Так никто, как ты, проспектами
   Не умеет обнимать.