Дорогое моё наваждение

Ирина Поляковская
Дорогое моё наваждение,
дорогая моя тревога,
Я прошу у тебя снисхождения,
Я прошу у тебя так немного...

Я прошу - ты забудь о будущем,
И о прошлом моём забудь,
Не сошёлся с тобой мой путь,
Обо мне ты совсем забудь...