Простите пап и мам меня - автор Кагенф!

Кагенф
               
                "Мысли  младенца в чреве мамы"

                Простите  пап  и  мам  меня,
                Что  я  на  свет  вдруг  появился.
                Ведь  Вы  зачали  в  любви  меня,
                И  я  у  мамы  вдруг  родился!

                Я  девять  месяцев  лежал,
                И  в  животе  у  мамы   грелся.
                Там  так  уютно,  хорошо
                Зачем  на  свет  я  появился!?

                Где  войны,  страх  и  только  смерть,
                Где  миром  правят  лишь  ублюдки.
                Какой  есть  смысл  находиться  здесь,
                Ведь  миром  правят  только  урки.

                Простите  пап  и  мам  меня,
                Что  я  на  свет  не  появился...
                Здесь  так  уютно,  хорошо
                Я  пошутил,  что  вдруг  родился!
                -----------------------------------------